SuS Rösebeck 1958 e.V.

02.10.2011: Spiele vom Wochenende

TuS Wrexen I 2-3 SuS Rösebeck I
Unsere Erste gewann das nach Wethen verlegte Spiel mit 3-2. Am Anfang waren wir noch zu weit von den Gegenspielern entfernt, jedoch fing sich dies im Laufe der ersten Halbzeit. Wrexen ging zunächst nach einem Einwurf in Führung. Kurz vor der Pause konnte André Graute ausgleichen. Nach der Pause hatte der SuS dann Oberwasser und ging durch zwei Tore von Kai Richter mit 3-1 in Führung. Beim 1-2 setzte sich Heinrich Ens auf der rechten Seite durch, flankte hinein und Richter stand am zweiten Pfosten genau richtig. Das 1-3 bereitete Mark Köster ebenfalls von rechts vor. Mit einem Volleyschuss ins linke Eck konnte Richter den Konter erfolgreich abschließen. Völlig unnötig lassen wir noch das 2-3 von Wrexen zu, aber der Sieg ging an uns. Die 6 Punkte aus den letzten zwei Spielen waren sehr wichtig. Nächsten Sonntag kommt Siddessen in den Eggelpark. Auf geht’s!

SV Borgholz/Natzungen II 1-1 SuS Rösebeck II
Johannes Willmes gelang die 1-0 Führung. Durch einen Elfmeter gelang Borgholz der Ausgleich.