SuS Rösebeck 1958 e.V.

25.09.2011: Nur ein Sieg beim Eggelpark-Super-Sonntag

SuS Rösebeck II 3-4 VfR Borgentreich III
Nach einem 0-2 Rückstand kämpfte sich Rösebeck wieder heran. Andre Peine gelang nach einem Fehler des Gäste-Keepers der Anschlusstreffer. Johannes Willmes erzielte in der 2. Halbzeit das 2-2. Danach schoss der VfR erneut die Tore und ging mit 4-2 in Front. Stefan Redeker konnte mit einem Kopfball nur noch auf 3-4 verkürzen.

SuS Rösebeck I 5-1 VfR Borgentreich II
Endlich ein Heimsieg
Auch wenn die Gäste aus Borgentreich mit 0-1 in Führung gingen – das Ding musste heute gewonnen werden. Der SuS war spielbestimmend und hatte den Gegner im Griff. Nach Pass von André Graute behauptete sich Sven Fricke im Strafraum und markierte den Ausgleich. Fricke schoss auch den 2-1 Führungstreffer. Noch vor der Halbzeit brachte Kai Richter einen Freistoß von links vor das gegnerische Tor. Der Ball flog undankbar für den Borgentreicher Keeper an allen vorbei ins lange Eck. 3-1.
Im zweiten Durchgang gelang Heinrich Ens das 4-1. Lars Fricke erzielte nach Vorarbeit von Mark Köster das 5-1. 3 ganz wichtige Punkte für unsere Erste. Nächste Woche geht es in Wethen gegen Wrexen. Hoffen wir auf den nächsten 3er.