SuS Rösebeck 1958 e.V.

15.09.2011: 2-2 gewonnen

SuS Rösebeck I 2:2 SV Scherfede/Rimbeck I
Schon früh ging Scherfede mit 1-0 und kurz darauf mit 2-0 in Führung. Kurz danach aber der erste Treffer für den SuS. Heinrich Ens versuchte es einfach mal aus der Distanz, der Gästekeeper sah dabei nicht gut aus und konnte den Ball nicht fangen. Florian Zigahn staubte ab und erzielte sein erstes Tor für die erste Mannschaft.
Mit 1-2 ging es in die Kabine. Auch nach der Halbzeit war Scherfede spielbestimmend. Rösebeck bei einigen Aktionen mit Glück. Wir blieben im Spiel. Mark Köster flog mit Gelb-Rot vom Platz. Christian Graute im Tor parierte einige Bälle super und auch sonst hing sich jeder für den anderen rein.
--- 88. Minute: David Zigahn schlät eine Flanke vor das gegnerische Tor. Capitano André Graute läuft genau richtig in den freien Raum und köpft das 2-2. Der Eggelpark bebt! ---
Das war auch der Endstand. Etwas glücklich, aber egal: Punkt für die Moral! Jetzt heißt es in den nächsten beiden Spielen weitere Punkte zu sammeln. Sonntag geht es nach Borgholz. Packen wir’s an!