SuS Rösebeck 1958 e.V.

07.11.2010: SV Borgholz/Natzungen II 8-0 SuS Rösebeck II

Es wird ein Entscheidungsspiel um den Einzug in die Meisterrunde geben. Das steht nach dem 0-8 in Natzungen nun fest.

Beide Mannschaften hatten im ersten Durchgang mehrere Chancen um in Führung zu gehen. Jedoch war sowohl unsere Zweite als auch SVBN2 zu unkonzentriert im Torabschluss.

Die besten Torchancen vergaben Kohlisch, Ens und Willmes.

Manfred Kohlisch war alleine auf dem Weg zum Tor und hätte den Torabschluss suchen sollen anstatt auf Ens zu spielen. Der Pass kam nicht an.

Valentin Ens konnte aus kurzer Distanz einen Kopfball auf das Tor bringen, allerdings wehrte der Torwart den Ball noch ab.

Johannes Willmes hatte ebenfalls eine gute Kopfballmöglichkeit, doch auch diese Chance blieb ungenutzt.

Mit einem 0-0 ging es in die Pause.

Es sollte eine desaströse zweite Halbzeit folgen. ACHT Stück ließ man sich noch einschenken.

Im Entscheidungsspiel ist Team 2 hoffentlich wieder besser besetzt. Auf geht's!