SuS Rösebeck 1958 e.V.

19.09.2010: FC Westheim-Oesdorf I 8-1 SuS Rösebeck I

10 Minuten Fußball reichen in der A-Liga nicht

Siggi Müller trifft zum 6:1

Das Spiel in Oesdorf wird wohl noch lang in den Köpfen der Spieler bleiben.

Eigentlich fing das Spiel gut an und man war auf Augenhöhe mit den Gastgebern. Aus heiterem Himmel stellten allerdings alle 11 SuS-Spieler das Fußball spielen ein. Nichts gelang mehr. Kein Pass kam beim eigenen Mitspieler mehr an, es gab keine Laufbereitschaft und irgendwie hatte man den Eindruck ab jetzt geht nichts mehr. Und genau so war es dann auch. In regelmäßigen Abständen vielen die Tore, bis zur Pause waren es zum Glück nur 5!

In der Halbzeitpause wurden die Fehler angesprochen und man wollte zeigen, dass es besser geht.

Leider war das nicht der Fall. Eine desolate Mannschaft hatte an diesem Tag den Westheimern nichts entgegenzusetzen. Das Tor zum 6:1 durch Siggi Müller war logischerweise nur Kosmetik. Am Ende stand es 8:1 und alle auf Rösebecker Seite waren froh, dass dieses Spiel zu Ende war.

Nun heißt es am kommenden Sonntag gegen den FC Siddessen diese Niederlage vergessen zu machen.