SuS Rösebeck 1958 e.V.

September 2013

Quelle: nw-news.de

SuS Rösebeck – SV Bonenburg 2:3 (1:1). Im Spiel gegen den SV Bonenburg verpasste Tabellenschlusslicht Rösebeck den ersten Punktgewinn ganz knapp. Nachdem Patrick Brechtken die Gäste in der 12. Minute erwartungsgemäß in Führung gebracht hatte, glich Rösebeck durch ein Strafstoßtor von Lars Fricke aus (15.). Die favorisierten Bonenburger drängten auf die erneute Führung, doch erst in der 59. Minute traf Dennis Kleinert zum 2:1 für Bonenburg. Auch diese Führung egalisierten die Gastgeber wenig später. In der 76. Minute war es Heinrich Ens, der für Rösebeck zum umjubelten 2:2 einschoss. Doch wie schon in den letzten beiden Partien sicherte sich Bonenburg die Punkte in der Schlussphase. Diesmal brachte die 88. Minute die Erlösung, als Daniel Wagemann zum 3:2-Endstand für Bonenburg einschoss.

FC Großeneder/Engar - SuS Rösebeck 5:2 (1:0)
Tore: Lars Fricke (59. Minute, Elfmeter), Tobias Dröge (79. Minute)

SuS Rösebeck – FC Neuenheerse/Herbram 1:4 (0:2)
Tor: Philipp Widera (75. Minute)

TuS Wrexen - SuS Rösebeck 4:0 (1:0). Mit dem allerletzten Aufgebot verkaufte sich der Tabellenletzte der A-Liga Süd SuS Rösebeck gestern Abend beim TuS Wrexen teuer. Erst ein Eigentor von Heinrich Ens vor der Pause bahnte den 4:0-Sieg für die Platzherren.
"Wir haben derzeit das Pech auf unserer Seite", kommentierte der verletzte SuS-Keeper Christian Graute am Rande der Partie. Mit einer Kapselverletzung an der linken Hand wird Graute in der Hinserie als Torwart ausfallen, gestern Abend war er mit Jan Gante der einzige Ersatzspieler. Dessen ungeachtet kämpfte sich der SuS in die Partie, wenngleich die Gastgeber insbesondere durch Tim Sterzel und Dominik Varlemann einige gute Chancen herausspielten. Pech hatte Tim Sterzel mit zwei gut angesetzten Kopfbällen, Dominik Varlemann traf in der 33. Minute mit einem fulminanten Schuss nur den rechten Außenpfosten. Mehrfach zeichnete sich Keeper Marius Brenke aus. Erst kurz vor den Pausenpfiff fiel die verdiente Führung für die Wrexener. Einen von Sebastian Grineisen scharf geschossenen Freistoß fälschte Heinrich Ens unhaltbar zum 1:0 ab.
In der zweiten Hälfte drückte Wrexen weiter und erhöhte durch Artur Tangel in der 52. Minute auf 2:0. Nach einem schönen Doppelpass mit Varlemann zirkelte der Neuzugang den Ball in den rechten Winkel. Mit einem verwandelten Handelfmeter (66.) erzielte Daniel Steinbach das 3:0. In der 76. Minute traf erneut Steinbach per Elfmeter zum 4:0. Varlemann war zuvor gefoult worden. "Rösebeck hat sich als Team stark präsentiert", lobte Wrexens Coach Salokat.