SuS Rösebeck 1958 e.V.

08.06.2013

FC Germete-Wormeln - SuS Rösebeck I 3:2
In der ersten Halbzeit war das Spiel weitestgehend ausgeglichen, die Einstellung stimmte und wir hielten gut dagegen. In der Halbzeit nahmen wir uns weiterhin vor das Spiel wie in der ersten Halbzeit zu gestalten. Leider dauerte es dann doch nicht lange bis wir das erste Gegentor kassierten. Doch wir hatten die passende Antwort parat: Sascha Markus wurde kurz nach dem Gegentreffer im Strafraum gefoult und verwandelte den Elfmeter zum Ausgleich. Ebenfalls ein Elfmeter war es, der Germete in etwa der Mitte der zweiten Hälfte wieder in Front brachte. Nach einem Konter fangen wir uns 10 Minuten vor Schluss das 3-1. Michael Klenke konnte noch auf 3-2 verkürzen. Das alles soll nicht die Leisung schlecht darstellen: Diese war von jedem im Team gut an den Tag gelegt, mit etwas mehr Glück hätten wir einen Punkt mit nach Hause nehmen können und wären vor Nörde gelandet. So kommt es nun am kommenden Samstag um 15 Uhr in Menne zum Entscheidungsspiel um den Abstieg aus der Kreisliga A. Geht mit der gleichen Leidenschaft an den Tag, dann packen wir das, SuS! Viel Glück und Erfolg Männer!!!

SV Ossendorf I - SuS Rösebeck II 2:0
Leider konnten wir am letzten Spieltag keine Mannschaft stellen. Nur 6 Mann standen zur Verfügung, weshalb wir das Spiel absagen mussten.