SuS Rösebeck 1958 e.V.

18.05.2013: Niederlage in Manrode

Es hat wieder nicht sein sollen. Auch mit fast kompletten Kader konnten wir keine Punkte aus Manrode entführen.
Wir begannen gut und hatten in der ersten halben Stunde das Spiel im Griff. Leider konnten 2-3 Großchancen nicht von uns in die Führung umgewandelt werden. Manrode kam zu zunächst nur sporadisch nach vorne. Bis zur 40. Minute. Nach einer Ecke netzt ein Manroder mit einem schönen Schuss in den Winkel zum 1-0 für die Gastgeber ein. In der zweiten Halbzeit lief weiter nicht viel zusammen, wir konnten kaum Angriffe mal spielerisch aufbauen und das Spiel fiel uns schwer. Beide Teams taten sich nicht viel und das Mittelfeld wurde immer wieder schnell überbrückt oder war erst gar nicht vorhanden. Das zweite Gegentor fangen wir uns nach einer Hereingabe, welche den Weg ins Tor fand. Was danach noch kam? Rote Karte für Treten gegen uns, Chancen auf beiden Seiten, ausgekontert zum 3-0, Anschlusstreffer zum 3-1. Schlusspfiff.
Mit diesem Kader muss einfach mehr erreicht werden. Nächste Woche geht's für unsere Erste nach Wrexen.