SuS Rösebeck 1958 e.V.

12.05.2013: Spiele vom Sonntag

SuS Rösebeck I - SV Scherfede/Rimbeck
Wieder eine gute Leistung unserer Ersten. Leider wurde es am Ende wieder etwas hoch. Gleich in den ersten Minuten geraten wir in Rückstand. Scherfede war natürlich spielbestimmend, allerdings waren auch immer wieder gute Spielzüge unserer Elf mit von der Partie. In Halbzeit Zwei kann Tobias Dröge durch einen schönen Treffer mit dem Außenriss das Spiel ausgleichen. Bis 15-20 Minuten vor Schluss konnten wir das 1-1 halten. Blöd dass das Gegentor dann eher unnötig fällt. Weitere Treffer, u.a. ein 2m-Abseitstor, besiegelten den Endstand. Pfingstsamstag geht es zum Nachholspiel nach Manrode. Auf geht's!!!

SV Lütgeneder II - SuS Rösebeck II
Derby. Wir begannen richtig gut, hatten bis zur 30. Minute das Spiel voll unter Kontrolle und konnten immer wieder unsere Spielzüge aufbauen. Als Lütgeneders 11. Mann kam gaben wir ein wenig das Spiel aus der Hand. Wir als auch unsere Nachbarn hatten gute Möglichkeiten. In die Halbzeit ging es allerdings mit 0-0. In der zweiten Hälfte waren immer wieder frei stehende Gastgeber unser Problem. Das Gegentor fangen wir uns allerdings nach einer Ecke, welche zunächst geklärt und dann per Bogenlampe in das hintere Eck fiel. Danach lösten wir das Mittelfeld fast auf, was uns eine offene Partie bescherte. Einige gute Chancen waren auch auf unserer Seite, jedoch musste es bis zur 92. Minute dauern bis wir ein Tor erzielen. Der SVL-Libero hätte den Ball einfach nur klären müssen. Unser Spieler läuft auf ihn zu, nimmt ihm den Ball ab und schiebt ihn links am Torwart vorbei ins Netz. Wieder Kreuers Schuh. Das Unentschieden war verdient und gerecht, auch wenn es natürlich für uns mit dem Tor in letzter Minute glücklich war. Der SuS II ist auch nicht mehr Letzter. Wir bekamen die Punkte vom Spiel gegen Bühne zugesprochen, da ein SG-Spieler nicht einsatzberechtigt gewesen ist. Zudem wurde Nörde der Sieg gegen Lütgeneder aberkannt. Yes! 11 Punkte in der Rückserie, läuft doch...