SuS Rösebeck 1958 e.V.

05.05.2013: Spiele vom Sonntag

SuS Rösebeck II - SV Borgholz/Natzungen II 3:2
Verdienter Sieg für die Zweite. Nach Pass von Lucas Villmer auf Sebastian Warnke, welcher sich dann im 16er durchsetzen konnte, markierte Florian Zigahn nach seinem Abspiel das 1-0. Das 2-0 fiel durch einen Rechtsschuss von Kreuers Schuh ins rechte Eck, nachdem er zunächst zwei Gegenspieler stehen gelassen hatte. Wir standen hinten gut koordiniert und lieferten darauf aufbauend ein gutes Spiel ab. In Halbzeit Zwei müssen wir eigentlich das dritte Tor nachlegen, was uns allerdings nicht gelang. Aus einer Halbchance konnte Borgholz mit einem Distanzschuss den 2-1 Anschluss erzielen. Zunächst bitter kam es in der 90. Minute, als ein Freistoß der Gäste den Weg in unser Tor fand. Wir steckten allerdings nicht auf und konnten zum Jubel der Fans doch noch in der Nachspielzeit den 3-2 Treffer durch Florian Zigahn erzielen. Mittwoch kommt Borgentreich III in den Park. Auf geht's!

VfR Borgentreich I - SuS Rösebeck I 7:1
Mit zu wenig Biss gingen wir an die Aufgabe in Borgentreich. Die Gastgeber waren in allen Belangen ein bis zwei Klassen besser und komplett überlegen. Wir waren zudem noch zu weit weg von unseren Gegenspielern, was der VfR auch gerne annahm. Zur Halbzeit stand es 6:0. Halbzeit Zwei war etwas ruhiger, 1:1, Treffer Kai Richter nach einem Freistoß von Michael Klenke. Endstand 7:1. Mittwoch geht es nach Peckelsheim. Frisch Auf!