SuS Rösebeck 1958 e.V.

28.04.2013: Spiele vom Sonntag

SuS Rösebeck I - SV Borgholz/Natzungen 2:1
Endlich drei Punkte
Heute ging es wieder um viel. Und die Einstellung passte auch. Nach einem Foul an Christopher Brand brachte uns Kai Richter per Elfmeter mit 1-0 in Front. Tobias Dröge war es, der mit einem schönen Kopfball das 2-0 erzielte. Borgholz steckte nicht auf und kam nach ca. einer halben Stunde mit dem Anschlusstreffer wieder ran. Im ersten als auch im zweiten Spieldurchgang gab es noch einige Chancen auf weitere Tore. Wir wollten das 3-1, Borgholz den Ausgleich. Zum Glück passierte nichts mehr und wir konnten endlich mal wieder mit einem Lächeln den Eggelpark verlassen. Bereits Dienstag geht es mit dem Nachholspiel gegen Westheim weiter. Anstoß im Park ist um 1900.

SG Bühne/Körbecke II - SuS Rösebeck II 2:2
Gerechtes Unentschieden
In der ersten Halbzeit war die SG besser und führte zur Halbzeit mit 2-0. Im zweiten Durchgang zeigten wir allerdings eine klasse Teamleistung und kamen durch einen Fernschuss von Kreuers Schuh mit 2-1 wieder ran. Nach Pass von André Peine gelang Florian Zigahn der 2-2 Ausgleich. Viele weitere Chancen blieben auf beiden Seiten ungenutzt, das Unentschieden gehr in Ordnung.