SuS Rösebeck 1958 e.V.

04.11.2012: Spiele vom Sonntag

SuS Rösebeck II - SV Ossendorf I 1:7

Durch Marius Brenke gingen wir nach einer Viertelstunde in Führung. Die erste Hälfte standen und spielten wir richtig gut und machten Ossendorf Probleme ihr Spiel aufzuziehen. Darauf lässt sich aufbauen. Zwei Fernschüsse konnten wir nicht gut genug verteidigen, sodass es mit 1-2 in die Kabine ging. Die 2. Halbzeit wurde verschlafen...

SuS Rösebeck I - TuS Wrexen I 1:1

Wir gehen mit 0-1 in Halbzeit Eins in Rückstand. In der zweiten Halbzeit waren wir das bessere Team und hatten genug Chancen das Spiel zu drehen, auch wenn Wrexen auch teilweise gefährlich vor unser Tor kam. Mitte der 2. Halbzeit konnte Sven Fricke ausgleichen. Weitere Angriffe um Angriffe wollte einfach nicht in das gegnerische Tor. Viel vorgenommen, am Ende steht die Punkteteilung.