SuS Rösebeck 1958 e.V.

28.10.2012: Spiele vom Sonntag

SV Scherfede/Rimbeck I – SuS Rösebeck I 0:1

Unsere Truppe sollte über den Kampf ins Spiel finden. Jeder für jeden, anders geht es nicht. Und genau das wurde auch umgesetzt, was zum Teil in den letzten Wochen fehlte. Scherfede war spielerisch angenommen natürlich stärker, jedoch waren wir es, die durch Heinrich Ens nach ca. 20 Minuten in Front gehen. Die Chancen der Scherfeder konnten immer wieder durch Torwart oder Abwehr geklärt werden oder die Bälle flogen von alleine am Kasten vorbei. Wichtig war, dass wir uns vor dem Halbzeitpfiff keinen mehr gefangen haben. Wir hatten sogar noch eine sehr gute Möglichkeit durch Sascha Markus, welcher aber alleine vor dem gegnerischen Tor nicht die Nerven bewahrte. So ging es mit einem Tor Vorsprung in die Kabine. Es konnte nur heißen: Weiter so! Die Einstellung war an diesem Tag klasse. In Halbzeit Zwei kamen wir noch weniger in die gegnerische Hälfte, allerdings ließ Scherfede/Rimbeck auch die spielerische Klasse vermissen und es sprangen nicht viele Hochkaräter dabei heraus. Vielen Dank noch an die Zuschauer des SVW, die durch ihr Positionieren in der Halbzeit hinter unserem Tor nicht nur immer wieder den Spielfluss unterbrachen, da der Schiedsrichter eingreifen musste, sondern auch unseren eh schon glänzend aufgelegten Torwart Christian Graute noch mehr motivierten. Mark Köster hätte sogar noch bei einem Konter auf 0-2 erhöhen können, aber auch Scherfede hatte sehr gute Chancen (u.a. Latte). Jedoch hielt der gesamte Defensivverbund Stand und somit waren die 3 Punkte am Ende unsere. Wichtige Punkte, die es im nächsten Heimspiel kommende Woche gegen Wrexen zu erweitern gilt. Nur der SuS!

SuS Rösebeck II – SuS Niesen 3:7

Niesen ging mit 0-1 in Führung. Johannes Willmes und Florian Zigahn konnten durch eine Gemeinschaftsarbeit zum 1-1 ausgleichen. Niesen erhöhte allerdings bis zur Pause auf 1-3. Nach der Halbzeit kamen wir durch Tore von Dirk Zigahn und Andre Peine noch auf 3-4 heran.

Nächste Woche erwartet uns ein Super-Sonntag. Aufgrund der Winterzeitumstellung spielt Team II bereits um 1200 gegen Ossendorf. Team I spielt um 1400 gegen Wrexen.