SuS Rösebeck 1958 e.V.

14.10.2012: Spiele vom Sonntag

SV Borgholz/Natzungen I - SuS Rösebeck I 2:1
3 Punkte lautete die Devise. Die ersten 10 Minuten konnten wir auch das umsetzen, was wir uns vorgenommen hatten. Den Gegner früh stören und schnell in die Spitze spielen. Demnach gingen wir durch einen Schuss von der rechten Strafraumgrenze durch Sascha Markus in Front. Doch danach verloren wir unseren Faden und passten uns mehr dem Spielniveau der Gegner an. Zwar hatten wir noch die Chancen, um auf 0-2 zu erhöhen, vergaben diese jedoch. Hinten kamen dann die Situationen, die bei uns zu Gegentoren führten. Ein Spieler der Borgholzer rennt um 4 Rösebecker herum: 1-1. Kurze Zeit später auf unserer rechten Abwehrseite: Wieder können wir einen Spieler nicht entscheidend stören. Dieser flankt auf den langen Pfosten, Kopfball: 2-1. Nach der Pause versuchten wir das Spiel wieder in die Hand zu nehmen, jedoch wurden wir immer wieder kurz vor dem 16er von den Gastgebern gestoppt und konnten so den Torwart nicht genug prüfen. Jedoch hatten wir unsere Großchancen trotzdem, allerdings bekamen wir den Ball nicht im Netz unter. Selbst ein Elfmeter wollte nicht rein. So stehen wir wieder ohne Punkte da, was gerade in Borgholz gar nicht hätte sein müssen. Aber so ist der Fußball. Jetzt sind wir mitten drin im Abstiegskampf, wo wir eigentlich nie hin wollten. Jetzt heißt es begreifen, Mund abwischen und weiter! Nächste Woche kommt Borgentreich in den Park. Kopf hoch!

SuS Rösebeck II - SV Lütgeneder II 2:4
Auch hier war mehr drin. Wir gehen durch Dirk Zigahn durch einen Schuss aus dem Halbfeld mit 1-0 in Front. Danach ließen wir die Gäste durch einfache Fehler zu schnell vor unser Tor kommen. Zur Halbzeit hieß es 1-2, obwohl wir noch gute Chancen auf dem Fuß hatten. Nach der Pause blieb uns eine weitere Großchance aus. Lütgeneder erhöhte auf 1-4 und machte somit im Eggelderby alles klar. Phil Widera konnte noch auf 2-4 verkürzen.