SuS Rösebeck 1958 e.V.

23.09.2012: SuS Rösebeck I - SC Manrode 1:3

Bittere Niederlage gegen Manrode. Das Spiel war insgesamt ausgeglichen und vom Kampf geprägt. Wir gingen durch einen schönen Abschluss von Jan Schwaiger mit 1-0 in Front. Danach haben wir das 2-0 auf dem Fuß, der Schuss ging aber leider ganz knapp links vorbei. Kurz vor der Halbzeit können wir den Ball im eigenen 16er nicht klären. Nach einem Foulspiel an einen Manroder pfiff der Schiedsrichter zurecht Elfmeter. Andre Sima verwandelte eiskalt ins rechte Eck. 1-1 war dann auch der Halbzeitstand. In der Pause nahmen wir uns einiges vor und wollten wieder in Führung gehen. Wir spielten auch besser nach Vorne und erspielten uns einige Chancen, konnten diese allerdings nicht in einen Treffer ummünzen. Wie es kommen musste: Manrode fährt einen Konter über die linke Seite, Pass in die Mitte, Tor. Danach versuchten wir noch mal alles. Mit dem 1-3 in der Nachspielzeit (ebenfalls ein Elfmeter) war das Spiel dann gelaufen. Insgesamt wäre wohl ein Unentschieden gerechter gewesen. Bitter auch, dass André Graute sich am Knie verletzte und wohl einige Zeit ausfallen wird. Nächste Woche geht es für unsere Erste nach Willebadessen. Team 2 spielt Zuhause gegen Bühne/Körbecke II.