SuS Rösebeck 1958 e.V.

07.09.2012: FC Großeneder/Engar II - SuS Rösebeck II 7:1

Mist. Durch zwei blöde Gegentore geraten wir schon nach ca. 20 Minuten mit 2:0 in Rückstand. Beim ersten Gegentreffer kommt der Ball nach einer Ecke unglücklich zum gegnerischen Angreifer, der dann alleine vor dem Tor stand. Beim zweiten Gegentreffer fliegt eine Bogenlampe (abgefälscht?) unhaltbar ins lange Eck. Vor der Pause waren wir dann die drückendere Mannschaft. Gut, dass dieses mit einem Tor belohnt wurde. In der Halbzeit musste unser Kapitän verletzt das Spielfeld verlassen. Aber auch das brach unseren Spielfluss zunächst nicht auseinander. Nach dem Wiederanpfiff erspielten wir uns sehr gute Chancen. Leider gelang uns nicht der Ausgleich zum 2:2. Zum genau falschen Zeitpunkt bekommen wir dann den Gegentreffer zum 3:1. Hätten wir den Ausgleich erzielt, wäre das Spiel wahrscheinlich etwas anders gelaufen. So ließen wir uns danach zu sehr hängen. Großeneder hatte es mit der guten Offensive dann einfach, die weiteren Tore zu erzielen.