SuS Rösebeck 1958 e.V.

16.10.2011: Spiele vom Sonntag

SV Lütgeneder II - SuS Rösebeck II 1:1

SV Bonenburg I - SuS Rösebeck I 1:1 (0:0). Freuen wollte sich nach Spielende keiner der beiden Trainer über die Punkteteilung, die sowohl Florian Beckmann als auch Gisbert Richter als nicht weiterbringend ansahen. Rösebeck hätte dabei in der Anfangsphase in Führung gehen müssen, doch Heinrich Ens scheiterte gleich zweimal an Torwart Christof Stallmeister und dem Aluminium. Der anfängliche Spielfluss des SuS ebbte aber zunehmend ab, sodass auch die Gastgeber zu ihren Chancen kamen.

Roland Seewald traf das Gebälk in der 32. Minute. Nach dem Seitenwechsel änderte sich wenig am Spielverlauf. Bonenburg hatte zwar mehr Feldvorteile, Rösebeck aber die zwingenderen Chancen. Es bedurfte schließlich eines haarsträubenden Fehlers in der Bonenburger Hintermannschaft, der Mark Köster in der 55. Minute den Weg zum Tor ebnete. Dirk Haurand stellte dann in der 76. Minute mit seinem Ausgleich den Endstand her. "Im Moment fehlt uns etwas das Quäntchen Glück", haderte SuS-Coach Gisbert Richter mit dem Schicksal.