SuS Rösebeck 1958 e.V.

09.10.2011: Spiele vom Wochenende

SuS Rösebeck II 1:5 Gehrden/Altenheerse II

SuS Rösebeck - FC Siddessen 0:3 (0:1). Völlig unbeirrt vom Tabellenstand setzte der FC Siddessen seine Erfolgsserie auch in Rösebeck fort. Zwar war die erste Hälfte völlig offen mit Chancen auf beiden Seiten, das Tor erzielte aber bezeichnenderweise in diesen Zeiten Siddessen-Akteur Markus Wintermeyer in der 37. Minute.

Nach dem Seitenwechsel drängten die Hausherren auf den Ausgleich, scheiterten aber immer wieder an der dicht gestaffelten Defensive des FC. Per Konter entschieden letztlich Daniel Dohmann, der trotz einer Verletzung auf die Zähne biss, und Alexander Thiel die Begegnung. Trainer Reinhard Bobbert freute sich indes schon auf das nächste Wochenende: "Gegen Menne gibt es ein richtiges Spitzenspiel".

Bericht aus der Neuen Westfälischen (Quelle: nw-news.de)